Avisos legales y Política de Privacidad

  • Condiciones generales de uso

    Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el simple acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de https://dynamicmarbella.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://dynamicmarbella.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://dynamicmarbella.com

  • Aviso Legal

    Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el simple acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de dynamicmarbella.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, dynamicmarbella.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal

    Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

    dynamicmarbella.com es un proyecto de Dynamic Marbella, cuya razón social es DYNAMIC MARBELLA S.L.U y su CIF: B93298040.

    Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 10/09/2018

    Dynamic Marbella S.L. cumple con las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como con lo previsto en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

    Ponemos a su disposición formularios con distintas finalidades (realizar una comentario o sugerencia, pedir cita, etc.). dynamicmarbella.com informa que los datos personales que nos sean proporcionados podrán ser incorporados a los ficheros titularidad del dynamicmarbella.com para atender la solicitud formulada.

    dynamicmarbella.com ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que son necesarias para el cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

    Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito dirigido a DYNAMIC MARBELLA S.L.U o bien remitiendo un correo electrónico a info@dynamicmarbella.com

  • Política de privacidad

    DYNAMIC MARBELLA S.L.

    Le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores.

    Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si DYNAMIC MARBELLA S.L.U. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control mediante escrito dirigido a la dirección postal MARBELLA (MALAGA), C.P. 29602, PARQUE INDUSTRIAL Y TECNOLOGICO CARRETERA DE ISTAN KM 0,900. URBANIZACION DE RIO VERDE, CENTRO COMERCIAL LE VILLAGE S/N o electrónica info@dynamicmarbella.com adjuntado copia del DNI en ambos casos.

    La información incluida en el formulario de contacto o los comentarios en dynamicmarbella.com son confidenciales y van dirigidos únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente.

    Gracias.


    CONFIDENTIALITY:

    We inform you that your email address and the personal data that you have given us, will be at disposal of our company to manage the content of this communication, as well as that of the accompanying documentation, the contact agenda and the relations with our customers and suppliers.

    You have the right to know if DYNAMIC MARBELLA S.L.U. is treating your personal data. If so, you have the right to access, rectify, treat, port, opposite and suppress them, as well as to file a claim before the Control Authority by writing to the postal address MARBELLA (MALAGA), C.P. 29602, PARQUE INDUSTRIAL Y TECNOLOGICO CARRETERA DE ISTAN KM 0,900. URBANIZACION DE RIO VERDE, CENTRO COMERCIAL LE VILLAGE S/N or info@dynamicmarbella.com attaching a copy of your ID in both cases.

    The information included in this email is confidential and is addressed only to the recipient thereof. In the event that you were not the addressee, we ask you to inform us, not disclosure its contents to third parties, and proceed to their destruction. We inform you that any use, disclosure, distribution and/or reproduction of this communication without authorization is totally prohibited by the Law.

    Thank you.

  • Exclusión de garantías y responsabilidades

    El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

    • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
    • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
    • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
    • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
    • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.
  • Plataforma de resolución de conflictos

    Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/